Лучшие наручные часы Rado для мужчин

Наручные часы Original Golden Dial Rado для мужчин

Классическое золото и прочная нержавеющая сталь – идеальное сочетание. Одни из самых рейтинговых наручных часов Rado, Original Golden Dial, оснащены функциями высочайшего уровня, а также множеством технических достоинств, которые позволяют не чувствовать часы на запястье. Позолоченная нержавеющая сталь обрамляет корпус и циферблат, защищённый антибликовым, устойчивым к царапинам сапфировым стеклом.

От швейцарского механизма с автоподзаводом, указателя дня и даты и уникальных отметок, до логотипа Rado на видном месте – часы излучают качество и роскошь где бы ни находился их владелец. Демонстрируя неподвижный безель, эти стильные мужские часы обрамляют циферблат, как певца на сцене, требующего внимания. Джентльменам, которые умеют поддерживать мимолётные беседы, следует подготовиться – они окажутся в центре внимания.

Основные особенности:

Устойчивое к царапинам сапфировое стекло с антибликовым покрытием

Позолоченный корпус из нержавеющей стали диаметром 43 мм

Водонепроницаемость до 30 м

Швейцарский автоматический механизм

Указатель дня и даты

Модель: R12413493

Наручные часы Original Rado для мужчин

Второе место нашего рейтинга представлено уникальным дизайном, вызывающим в памяти люк подводной лодки или нечто подобное из морской тематики. Мужские наручные часы Original Rado не снижают качества ни малейшей функции – первоклассный бренд снова здесь, чтобы побаловать покупателя. От браслета из нержавеющей стали, плавно переходящего в 38-мм корпус из того же материала, до заводной головки – стилистические особенности этих часов изначально незыблемы.

Сапфировое стекло циферблата защищает высококачественный механизм с автоподзаводом и уникальный сокращённый циферблат, отнимающий цифры двенадцати, трёх, шести и девяти часов, чтобы приспособиться к неповторимому дизайну. Также можно обнаружить указатель даты рядом с отметкой пяти часов. Этот оригинальный «законодатель мод» от Rado поставляется в коробке с логотипом для хранения и инструкцией по уходу, чтобы обеспечить своё пожизненное применение.

Основные особенности:

Корпус из нержавеющей стали диаметром 38 мм

Сапфировое стекло с антибликовым покрытием

Автоматический механизм

Браслет из нержавеющей стали

Водонепроницаемость до 100 м

Модель: R12637013

Наручные часы Rado R5.5 чёрного цвета для мужчин

В компании Rado не теряют ни секунды – пробуют новые, смелые проекты, которые проверяют границы на прочность и переопределяют нормы. Именно за это её любят. Rado R5. 5 – это один из их фирменных керамических часов R5, имеющих циферблат смелой прямоугольной формы со скруглёнными краями. Начиная с браслета и заканчивая корпусом, нержавеющая сталь была заменена прочной керамикой, а сапфировое стекло циферблата расположилось между краями безеля для максимальной защиты.

Кварцевый механизм обеспечивает работу этого «законодателя мод», а антибликовое, устойчивое к царапинам стекло циферблата предназначено для максимальной долговечности. Хотя керамика не является столь водонепроницаемой, как нержавеющая сталь, часы выдерживают погружение на глубину до 30 метров. Они предусматривают защиту от брызг и дождя, но не рекомендуется их носить в душе или во время прыжков в бассейн. Чёрные и часы наручные золото никогда не потеряют популярность, как и их владельцы, носящие их при каждом случае.

Основные особенности:

Сапфировое стекло с антибликовым покрытием

Керамический браслет с раскладывающейся застёжкой с кнопкой

Керамический корпус диаметром 36 мм

Кварцевый механизм

Указатель даты

Модель: R28888172

Наручные часы Rado Coupole Classic с синим циферблатом

Тем, кто старается быть быть как можно более щеголеватым джентльменом, на которого все смотрят следует обратить внимание на наручные часы Rado Coupole Classic, буквально источающие совершенство. Лишь немногие цветовые комбинации и дизайны циферблата когда-либо приближались к абсолютно превосходному стилю, присущему этим часам. Чёрный как смоль матовый кожаный ремешок, корпус из нержавеющей стали с привлекательной заводной головкой, тёмно-синий циферблат и мельчайшие детали серебряных меток. Тот, у кого бегут мурашки по коже от этого описания, попал по адресу.

Эти часы имеют 63 грамма общего веса, веся на запястье достаточно, чтобы напоминать о себе во время первой примерки и званых обедов. С указателем даты и аналоговым циферблатом, они представляют собой часы мужские автоматические, тикающие как бомба замедленного действия, выдерживающие прогулку на глубине 150 м и обладающие автоматическим механизмом. Всё это заставляет сбросить маску и выпустить порезвиться свою внутреннюю хитрую лису. На самом деле доверие можно купить в виде этих часов.

Основные особенности:

Кожаный ремешок плюс 63 грамма общего веса

Автоматический механизм

Аналоговый циферблат

Указатель даты

Водонепроницаемость до 150 м

Модель: R22860205

Дайверские наручные часы Rado Original

Спортивные, похожие на их классическую модель, эти дайверские часы имеют всё необходимое, не имея при этом ничего лишнего. Того, кто предпочитает этот стиль, трудно обвинить – от циферблата, выполненного в красной и синей палитре, до устойчивого к царапинам сапфирового стекла – всё выдаёт действительно необычно выглядящие часы. Однако, тот, кто считает себя дайвером, придёт в восторг буквально через минуту.

С ними можно отправиться на подводную прогулку на глубине до 300 м. Механизм с автоподзаводом прекрасно выдерживает давление воды, так что дайверские часы Rado Original подходят для полного погружения с аквалангом сроком до двух часов. Изготовленные из нержавеющей стали, обладающие выразительным дизайном и сделанные по швейцарской технологии, не имеющей себе равных, дайверские наручные часы Rado – это тайное сокровище.

Основные особенности:

Водонепроницаемость до 300 м

Корпус из нержавеющей стали диаметром 39 мм

Устойчивое к царапинам сапфировое стекло

Автоматический механизм, отлично работающий под высоким давлением воды

Пригодны для погружения с аквалангом сроком до двух часов

Модель: R12639023

Наручные часы Rado HyperChrome Chronograph

Компания Rado полностью основана на смелых решениях, риске и окончательной победе. В ней никогда не боятся рисковать, и покупатели их продукции тоже не должны – этот зелёный циферблат скрывает одну из лучших маркировок, механизмов и завораживающих стилей, которые можно купить за деньги. Корпус из нержавеющей стали диаметром 44,9 мм оснащён привлекательной заводной головкой, придающей изделию дополнительный размер, а сапфировое стекло циферблата защищает кварцевый механизм.

От раскладывающейся застёжки браслета из нержавеющей стали до аналогового циферблата – любой компонент наручных часов Rado HyperChrome Chronograph задуман так, чтобы служить на протяжении веков (как и все часы Rado). Дополнительная функция хронографа, указатель даты и три дополнительных циферблата превращают эти часы из обычных в нечто действительно экстраординарное и функциональное. В поисках часов, которых больше ни у кого нет, стоит обратить внимание на зелёные.

Основные особенности:

Корпус из нержавеющей стали диаметром 44,9 мм

Кварцевый механизм

Водонепроницаемость до 50 м

Аналоговый циферблат

Браслет из нержавеющей стали с раскладывающейся застёжкой

Модель: R32259313

Наручные часы Rado D-Star Automatic

И снова уникальный стиль – Rado не перестаёт удивлять. Эти чёрно-серебряные часы демонстрируют своего рода массивный стиль, и всё это обеспечено высококлассными функциями и долговечной конструкцией. Начиная от 43 мм корпуса из нержавеющей стали и заканчивая высококачественной керамической задней частью, покупатель получает структурную целостность и долговечность в каждой детали. Стоит рассмотреть антибликовое сапфировое стекло циферблата и полюбоваться красотой швейцарского механизма с хронографом и автоподзаводом.

Дополнительные особенности включают в себя титановую раскладывающуюся застёжку с кнопкой на браслете, а также три привлекательные и строго пропорциональные заводные головки на видном месте, которые лишь подчёркивают отлаженный функционал наручных часов D-Star Automatic. Два дополнительных циферблата и указатель даты дают исчерпывающую информацию, в то время как замысловатые метки позволяют замечать каждую секунду в момент её протекания. Часы с видимым механизмом мужские поставляются в стильной украшенной логотипом чёрной коробке для хранения.

Основные особенности:

Сапфировое стекло с антибликовым покрытием

Корпус из нержавеющей стали диаметром 43 мм

Титановая раскладывающаяся застёжка с кнопкой

Швейцарский механизм с хронографом и автоподзаводом

Неподвижный керамический безель

Модель: R15965152

Стальные и керамические наручные часы Centrix Automatic

Стальные и керамические наручные часы Centrix Automatic получили выбор редакции не только за свой потрясающий стиль, но и безупречную работу. Начиная от открытого циферблата и внутренней работы автоматического механизма и заканчивая маркировкой, усеивающей края, невозможно отрицать привлекательность, которой обладают эти часы. Чёрно-серебристая палитра всегда безупречна, особенно когда речь идёт о чёрной керамике и матовой нержавеющей стали, составляющих материал 38-мм корпуса и браслета.

Единственная выступающая заводная головка добавляет изделию элемент глубины, оставаясь при этом удобной и подходящей для любого владельца. В формальной, неформальной и любой другой обстановке, эти часы привлекут нужное внимание и, безусловно, станут предметом разговора. Когда стиль является обязательным требованием, но при этом нужна и функциональность, которой можно доверять, стоит обратить внимание на линейку Centrix от Rado.

Основные особенности:

Автоматический механизм

Открытый циферблат

Корпус из нержавеющей стали диаметром 38 мм

Стальной браслет с керамикой

Аналоговый циферблат

Модель: R30178152

Квадратные наручные часы Rado Integralс аналоговым циферблатом

Они идут на риск, и у них всё получается. Большинство мужчин и за миллион лет не подумали бы о часах с квадратным циферблатом. Но у некоторых есть свой стиль, и они не боятся рисковать. Они точно такие же, как Rado: готовые рискнуть и выйти победителем. Этот швейцарский механизм с автоподзаводом поставляется с корпусом из нержавеющей стали диаметром 31 мм и водонепроницаемостью до 30 м (рекомендуется ограничиваться лёгкими брызгами или дождём).

Неподвижный керамический безель плавно сливается с керамическим браслетом и создаёт видимость того, что эти наручные часы как будто вырезаны из цельного куска металла. Обращает на себя внимание и уникальная минималистская маркировка с золотыми часовыми, минутными и секундными стрелками, круглосуточно подчёркивающими стиль владельца часов.

Основные особенности:

Швейцарский автоматический механизм

Корпус из нержавеющей стали диаметром 31 мм

Керамический браслет

Водонепроницаемость до 30 м

Неподвижный керамический безель и указатель даты

Модель: R20847702

Наручные часы Centrix Jubile из позолоченной нержавеющей стали

Позолоченные и переполненные утончённым округлым стилем, первоклассные наручные часы от Rado поставляются с немного уменьшенным 38-мм корпусом, изготовленным из высококачественной нержавеющей стали. Располагая указателем даты на уровне трёх часов, это чёрно-золотое произведение искусства способно укрепить внимание к деталям и вкус к высокому качеству. От устойчивого к царапинам сапфирового стекла циферблата до кварцевого механизма с автоподзаводом – всё в часах Centrix Jubile гармонизирует два требования мужского часового этикета: функциональность и стиль.

Эти часы швейцарские оригинал предлагают променять стандартную маркировку на декоративные минималистские символы, а обычный безель из нержавеющей стали, который присущ большинству наручных часов, – на долговечный керамический. Отличительный признак подхода компании Rado (подробнее об этом в их краткой истории в конце) заключается в предпочтении долговечной керамики. Стоит обратить внимание на удобный браслет и логотип Rado, расположенный на уровне двенадцати часов, и приготовиться продемонстрировать своё чувство стиля от зала заседаний до VIP-зала.

Похожие товары
L3.660.4.76.6
Цена
84100 р
L3.660.4.56.6
Цена
84100 р
L3.660.4.76.4
Цена
84100 р
L3.659.4.76.4
Цена
53500 р
L3.657.4.56.7
Цена
142100 р
L1.645.4.75.9
Цена
161200 р
L3.674.4.50.2
Цена
153600 р
L2.678.4.11.0
Цена
345400 р
L1.645.8.52.9
Цена
490600 р
L1.645.4.52.9
Цена
161200 р
L2.747.4.52.4
Цена
134500 р
L2.747.4.92.4
Цена
134500 р
L3.640.4.76.6
Цена
68800 р
L3.643.4.96.6
Цена
99300 р