Черные циферблатные часы Tissot T0494171605700 PR 100 с хронографом

Компания Tissot является известным производителем экзотических часов и имеет впечатляющее количество достижений в области часового искусства. С 1853 года компания начала свой рост благодаря готовности делать изысканные произведения искусства в виде часов.

Компания специализируется на поставке качественной продукции, среди которой есть черные циферблатные часы для плавания Tissot T0494171605700 PR 100 Black Chronograph Dial с хронографом, полностью соответствующие ожиданиям от этого бренда. Часы производятся в черном корпусе из нержавеющей стали с ионным покрытием и имеют элегантный черный кожаный ремешок. Черно-оранжевая цветовая гамма часов контрастирует с общим видом и выглядит очень стильно. Это полностью аналоговые часы, в которых также имеется множество полезных функций.

Технические характеристики Tissot T0494171605700 PR 100 Black Chronograph Dial:

  • Эти круглые часы поставляются с люминесцентными стрелками, фиксированным безелем с тахиметром, окошком даты и контрастными индикаторами.
  • Корпус из нержавеющей стали с антибликовым сапфировым стеклом имеет ширину 42 мм.
  • Аналоговый дисплей снабжен швейцарским кварцевым механизмом.
  • Часы подходят для плавания, так как их водостойкость составляет до 100 метров.

Плюсы

  1. Отличное качество сборки из самых современных материалов премиум-класса.
  2. Хорошее антибликовое покрытие циферблата.
  3. Контрастная черно-оранжевая цветовая гамма.

Слабые места

  1. Довольно большой размер корпуса - 43 мм.
  2. Доступны только с кожаным ремешком.

Вывод: черные циферблатные швейцарские часы Tissot T0494171605700 PR 100 с хронографом - это впечатляющие часы, которые могут стать идеальным подарком или великолепной покупкой, если вы ищете часы премиум качества. Функция хронографа отлично работает и очень надежная благодаря корпусу из нержавеющей стали. Отделка и детали этих часов также изумляют, хотя, возможно, обладателю маленькой руки придется с ними повозиться, и они сядут идеально только после нескольких манипуляций с ремешком. Помимо этого, они представляют своему обладателю великолепный и блестящий вход в мир роскошных часов Tissots. Их можно порекомендовать всем, кто ищет знаковые часы в контрастных цветах с кожаным ремешком.